聪明的小白兔作文
有一天,小白兔家家肚子饿了,它把冰箱拉开一看,天啊!小白兔家家说:我昨天拔的萝卜到那去了啊!于是家家就大哭大闹,生气的出去了。
到了河岸,家家看到一块又大又肥的大萝卜,那个萝卜不正是冰箱里的萝卜吗?小白兔口水直下三千尺它直冲,眼看家家就要冲到河里去了,马上停了下来,它说:慢着,我不会游泳,我该怎么办呢?
小白兔看到乌龟哥哥在河里逍遥自在的玩耍,就想到一个好办法,它就说:乌龟哥哥您好,您可以把我送到对面的河岸上吗?乌龟哥哥说:好啊!!家家说:谢谢,谢谢!
家家坐在乌龟哥哥的背上,它遇到了危险!一个大旋涡在它们的面前,乌龟一冲,太快了!它冲过了大旋涡。后来它们又遇到了大风大浪,乌龟哥哥见家家害怕,它就把家家放在石头上,啊!终于过了大风大浪。过了河,家家抱起大萝卜说:乌龟哥哥,你也来吃吧。乌龟哥哥说:谢谢,我不是吃萝卜,我是吃河里的生物。说完乌龟哥哥就走了。
结果,家家吃上了一顿美味大餐!