小白兔作文
小白兔是一种漂亮的小动物,乖巧、讨人喜欢,常吃的食物是胡萝卜、白菜。它们有一身洁白的绒毛,配上一双红宝石般的眼睛,显得格外漂亮。走起路来蹦来蹦去的。吃东西要别人喂呢。
小白兔,有些是野生的,也有些是家养,家养在大多数,野生的小白兔住在洞里,而不是自己搭的窝,我自认为小白兔的生存能力差,因为小白兔不是自己搭的窝,我觉得小白兔最好是家养的,但关在笼子里的小白兔没有自由,到底该怎么办呢?我觉得应该给小白兔一间稍大的屋子,让它们在屋子里自由自在的奔跑,定期给小白兔送食物。
说到窝了,小白兔是找到一个洞就在这个洞安心的休息,有时候躲避野兽的时候也需要洞。所以,对于小白兔来说,洞在生活是必不可缺的。
小白兔的繁殖能力很差,我家养的小白兔一年没有生产一只小白兔,如果生下来,还真挺可爱的呢!小小的身体,不怎么白的绒毛,红宝石般的眼睛,跟自己的妈妈还真像呢!