小白兔作文
一天早上,小白兔在家大声的叫着:“我成功了。”一只小鸟飞过来问:“小白兔你是不是发明出了时光机?”小白兔兴奋地说:“是的,我发明出来了。如果你想回到过去或者来到未来,就来找我吧!”小鸟说:“好的,小白兔要我帮你通知其它动物吗?”小白兔说:“要,一定要。”“好的,”小鸟说。小鸟转身一跃,在天空中飞舞着。
小鸟一边飞,一边说:“小白兔的时光机发明出来了,想回到过去或者来到未来的,快到小白兔家里去。”动物们听到了,立马来到小白兔的家里。一只鸭子问:“时光机真的发明出来了。”小白兔大声的说:“是的,我真的把时光机发明出来了。我还坐时光机回到了过去,看见了你们的祖先。”突然在动物们都说要坐时光机。小白兔只好答应动物们。
几个月过去了。动物们开始不太想坐时光机了,就一个一个的不来了。小白兔看着动物们一个一个都不来了,就哇哇大哭。小鸟飞来了。看见小白兔哭了,立马问:“怎么了小白兔?”小白兔伤心的说:“动物们都不来我这坐时光机了。”小鸟说:“没事,动物们只是不坐时光机了,又不是不和你玩了。”小白兔说:“对,动物们又不是不和我玩了。我为什么要哭呢?我只要把时光机扔了。”小白兔把时光机扔了以回。真的有一两个动物和小白兔玩。后来小白兔给做了一个雕塑送给小鸟。从那以后小白兔和小鸟就变成了好朋友。