小白兔的名片作文
森林有只小白兔,机灵,可爱和美丽,还有难能可贵的是她样样都拿第一。所以,那些凶猛的动物都想吃这个小白兔,但机灵的小兔子总是逃出他们的“魔掌”。因为它有一个妙招—-名片。
有一次,小白兔在森林里快活的玩耍。突然,迎面走来一只来势汹汹的恶狼,小兔连忙拿出一张名片,上面写着“小兔—老虎的朋友”。因为恶狼怕老虎,所以小兔就逃过一劫。
还有一次,小兔子在专心的采着自己的午饭—新鲜的蘑菇。突然,旁边出现了一只张着血盆大口的老虎。小兔子连忙从自己随身携带的包包里拿出一张名片,上面写着:“小兔—-大象的朋友”。因为老虎畏惧大象,怕得罪它,就沮丧的走了。最近一次,小白兔在去姥姥家的路上碰上一只小象。这下小兔子就为难了,这小象倒是怕什么呢,结果就和傻呵呵的小象成了玩耍的好伙伴。
小兔子的名片还真管用呀,下次我也去弄几张来保护自己呢。