小白兔的名片作文
一天,有一只可爱活泼的小白兔到丛林里去采蘑菇。它采呀采,突然有一只狼从草丛里跳了出来,狼说:我要吃了你!
小白兔很害怕,它动了一下眼珠,然后说:我,我是老虎的朋友,说完那只狼对小兔子说:哎呀,我家煲的水烧开了,回头见,说完狼像火箭一样飞快的跑走了。
小兔子在回家的路上遇见了狡猾的狐狸,狐狸对小兔子说:我要你的蘑菇,小兔子不急不躁的说:我是老虎的朋友,狐狸说:你可真会交朋友呀!
说完狐狸就跑走了。
小兔子在半路上看到了老虎,老虎说:哇呀呀,我要吃了你!
小兔子说:我是大象的朋友,说曹操曹操就到,大象真的来了,老虎看到了大象快速的跑走了。
小兔子低声的对大象说:对不起,我不应该冒充你是我的朋友,大象说:我愿意做你的朋友,小兔子说:是真的吗?大象点点头,小兔子高兴的和大象回家玩了。