关于小白兔作文
小白兔要到对岸去拔萝卜,可是河上的桥被大水冲走了,小白兔过不去,怎么办呢?正在这时一只大乌龟游了过来,看见小白兔站在那里发呆,就问:“小白兔你怎么了?为什么站在那里发呆?”小白兔说:“我想到对岸去拔萝卜,可是桥被大水冲走了,我过不去,不知道怎么办好?”乌龟说:“小白兔,小白兔你别发愁,我来帮你,你跳到我背上来,我驮你过去。”小白兔高兴地说:“真的吗?那太好了!谢谢你,乌龟大哥。”
乌龟驮着小白兔游到了对岸,小白兔上了岸高高兴兴地去拔萝卜,拔完萝卜乌龟又把小白兔送了回去。小白兔跟乌龟说:“乌龟大哥,今天多亏了你,真的非常谢谢你!乌龟大哥再见了。”说完小白兔高高兴兴地回家了。