关于小白兔作文
我最喜欢的动物就是小白兔。
奶奶家养了一只小白兔。它长着雪白雪白的羽毛,它的前腿短,后腿长,跳起来一蹦一跳的,可爱极了。最有趣的就是它那一张三瓣嘴。小白兔最喜欢吃胡萝卜和大白菜。小白兔啃起胡萝卜来总是发出一种“吱吱”的声音。
小白兔比较讲究卫生,浑身很干净。它一要上厕所,就叽叽地叫着,如果你听不到它的叫声,它就拉在地上。有一次,正在做事情的奶奶听见它在喊叫,于是奶奶叫我把小白兔抱到笼子里,于是我就按照奶奶的吩咐做了。等到奶奶做完事情,找小白兔的时候,我们好不容易在房间里找到它,结果看见它拉在地上了,好像地上撒了一把黑豆。气得我在它头上打了几下,可是它又爬到我的头上扯我的头发。
现在已经好久没有去奶奶家了,我真想小白兔啊!