我家的变化作文300字
现在,社会上什么都在变,我家当然也随之而变了,一起去看看吧!
爷爷说以前,他们住的是集体宿舍,只有20平米的房子,一家几口人挤在一个房间里,厨房和卫生间是邻居几家共用的,很不方便。爸爸说,后来他们搬了家,住的是新村房,有六层楼高,他们在二楼一单元住,比爷爷住的好了很多,但是夏天热冬天冷,环境卫生还是不够好。
我出生后,我们又搬了次家,住的是漂亮的电梯房,有二十几层呐!现在,爸爸还为了我的学习给我买了电脑。电脑给我带来方便,如果老师要我们查资料,我就不用去图书馆找了,只要打开电脑上了网,就可以查资料了。我们家有两层,房间很大,还很漂亮。我家还有地方变化大。以前家里没有小轿车,现在爸爸还买了一辆小轿车,我们想去哪里都可以自己开车去,真方便。
爷爷说,这都是国家在进步,我们老百姓的生活才越来越好。我相信,在不久的将来,我们的国家会更强大,我家也会更好!