家乡·变化作文
二十年过去了,我已经是一个画家了,我带着画本走回家乡,一进村就让我大吃一惊,泛着微波凌凌的小溪,小溪旁边种着几棵垂柳,家乡的公司里每个房间都有一个自动垃圾箱,要是有人乱扔垃圾的话,自动垃圾箱会语音提醒他(她)们,公司的对面有一座座小洋房,小洋房分4层,第一层是种菜,只要你把菜名输入到机器里去,机器就会把你要吃的菜种植浇水,只要5分钟就好了。第二层是电子游戏,想玩什么玩什么。第三层是5岁以下的小孩玩的。第四层是超市,有两个房间一个是小孩的,一个是成人的。
我相信,只要我们保护环境,家乡一定会变得更加美好,更加富饶!