我们毕业作文
还记得吗?几何明媚的笑容。天真。烂漫,带着阳光的气息,无忧无虑地在操场上奔跑,然后到我身边,悄悄问我:“我好看吗?”
还记得吗?昨昔哀伤的愁容。留念。不舍,萦着微雨的气质,满怀惆怅地凝视着那窗外,不时自言自语,默默问己:“毕业了吗?”
考试的铃声悠然而至,简单。生硬,没有一丝情感,也没留下一毫时间,我们就这样匆匆别离,来不及做最后的道别。天涯咫尺,咫尺天涯。
我们要上不同的中学,拥有不同的朋友,成长在不同的人生轨迹。人生若只如初见。当时只道是寻常。
但是,这又怎么样呢?
任时光匆匆流去,哪怕我们在彼此心中不再有那样深的痕迹,你们依旧是我这一段岁月里最明亮的星星。哪怕我已经无法一眼找到它,但它会在人生银河里眨着眼睛。
所以,请不要让眼泪落下,不要让它破坏了你的笑容。相信时间的力量,她会让我们相遇在未来。转过下一个十字路口,我们会用微笑迎接微笑。
毕业又怎样,我们互相拥抱着,笑着说不哭。