小学毕业作文
六年时间如蚕吃桑叶一般,虽说细嚼慢咽,但也会很快被吃光,六年学习生活丰富多彩,毕业了,多么想留住那些温暖的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。
那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫芦;那迷人的甜与酸,将永远回味说完。从开始学枯燥的拼音字母到能写琅琅上口的作文,您不知为我们操了多少心。回首往事,六年时间恍如昨天。昨天,您把科学的种子散尽我的心田;昨天,您把我领进知识的大门;昨天,您为了我们这一个个“小调皮”呕心沥血;昨天......
您为了我们日夜操劳,今天您又顶着嗓子痛为我们上课,您时不时咳嗽一下,都会让我们心惊胆战。
老师,也许您哺育的花太多,不一定会记得我,可是,我一定把您的教导铭记在心的!我将以优良的学分回报您,我将以优异的成绩感谢您!祝您桃李满天下,春晖遍四方!