小学毕业作文
六年的小学生涯即将结束,我来这里的三年是多么地快乐、有趣呀!马上,我们就要毕业了,当我们回过头来,仔细想想已经过去的三年的小学生活,我们七班的学生们从一个个矮小的小朋友长大成一个个知识分子,是多么地漫长啊!在这些日子里,老师耐心的教导我们、关心我们,教会了我们许多许多的人生道理,让我慢慢得融入这个快乐的大家庭,成为其中的一分子。
再过一个半月,我就要离开这里了。虽然不舍得,但是必须要离开,去一所新的学校。我要特别感谢老师们,是你们用辛苦的汗水换来我们优异的成绩;谢谢你们用一条条皱纹换来一张张奖状;谢谢你们用有力的声音换来我们精彩的发言;谢谢你们给了我母亲般的关爱,谢谢你们让我们懂得了做人的道理,谢谢你们让我们知道了知识的力量……
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师为我们付出了太多的心血,直到头发慢慢变白,皱纹越长越多,力气也越来越小……这些,老师们都毫不在乎。只要看到同学们出人头地,有所作为,他们就会露出满意的微笑,认为他们做的所有一切都是值得的。
六(7)班的每一个同学都是那么有个性,你们的笑容,你们的认真,你们的打闹……让我忘不了。谢谢你们教会了我团结的重要性,友谊的力量。
马上要离开这里了,我心里多多少少有写不舍得。好想回到过去,再和同学们和老师们一起学习,一起玩乐,一起度过那些美好的时光……
六(7)班的同学们和老师们,你们的微笑我会记在心中,伴随着它们,迎接新的中学。