我们毕业作文
时间如流水般从我们的手指间匆匆流过,我已是六年级的学生了,还有半年就要离开母校了。曾经以为这一天离我们很遥远,没想到这么快就轮到我们了,我是多么不舍,多么不想毕业呀!
六年前,我们走进学校。那时候,我们还是幼苗,是谁给我们浇水施肥?是无私的老师。她让我们养成了良好的习惯,让我们懂得了很多知识,懂得了做人的道理。我们现在不再是无知的小孩,我们长大了!我想对老师说:“老师,对不起!我们曾经是那样惹您生气,让您操碎了心,我们会永远记住您的谆谆教诲,记住您对我们不离不弃的培育。”
六年来,是同学陪我一起欢笑,一起哭泣,一起学习,一起长大!曾经我以为我们会永远快乐的在一起,可是毕业后,我们可能再也做不了同学,我们可能再也见不了,让我再看你一眼,让我深深地记住你的样子。广年来,同学之间有矛盾,有争吵,可我们即将分离,还有什么不能化解呢?让那些不愉快的回忆,随着蒲公英一起飞舞吧。
在下个学期,在最后的光,让我们尽情展现你的风采,你的笑容;让我们珍惜同学之间的情谊;让我们不再惹老师生气。毕业,已经离我们不远了!