成长的烦恼作文
小时侯,我很想长大,因为长大了,就可以干许许多多自己想做的事情,不必听着妈妈的叨唠和爸爸的责备。可是真正等到自己长大了,却出现了许许多多的烦恼。长大了,作业渐渐像小山似的多起来了。放学后,我不敢去玩,去看自己喜爱的书,我怕自己的作业完成不了,我只能拼命让自己的笔在本子上蠕动着,等到华灯初上,我又迈着我黄金比例的长脚狂奔在回家的路。课程也逐渐地繁重起来。每当晚上回家复习时,我望着一大堆的书 ,真不知该去复习哪一科,是语文?还是数学?还是历史?还是……天天看着密密麻麻的字眼睛都花了。无论是那一科,总觉的是越学越难,到最后连一个字都不懂了。看的想发疯。居然连一个倾诉者都没有。无论是那一个人都回和我说:“你可不能这样啊!你才刚刚读初一。这么简单的题,就把你难道了。那你就要加油拉。我跟你说啊以后的题目回跟难的。”想到以后我的头都晕了。有时候真想爆发一下。但是我打谁都不是。所以只要谁说我一下。我就把他说的天上无地上也是无,让他有苦说不出。不然就把枕头挂在衣架上,乱打一通。(以上都是发泄的方式。但不要有事没事就乱使用)随着我一天天的长大,有很多的烦恼围绕着我。在学校里发生的一些事情,大多不愿与家长谈论,因为只要一谈,他们就要长篇大论,不准我插一句话,而且我的耳朵也受不了那么多话的进出,所以我不愿让耳朵受罪,就不想与家长说??∪欢??揖桶岩磺邢胨档幕埃?刻於夹丛谝桓霰咀由希?簿褪侨占恰P赐旰螅?米约盒郎停?约豪唇饩鲎约旱氖虑椤#ǖ娜酚行┦遣幌肴盟?乔宄?┑?怯惺焙蛭业淖饕凳翟谑翘?嗔耍?抑缓煤臀业暮寐榧?ň褪呛门笥训囊馑迹┓窒砦业牟豢炖帧2恢?牢?裁次易芨芯跷业呐笥驯任业母改付祭斫馕摇K?嶂?牢沂裁词焙虿豢炖郑??牢椅?裁纯蕖T谖铱薜氖焙蛩?泊永炊疾换岷退祷啊R蛭???牢柿艘彩前孜省N乙欢ú换岣嫠咚?摹5??故腔嵛饰饰野参课摇K?梢栽谖冶蝗似鄹旱氖焙蛲ι矶?觥K?梢蕴焯彀阉?募绨蚪栉铱孔爬纯蕖K?梢蕴焯彀阉?氖直郯镂摇K?梢浴?有人说:“我们的生活充满了七色阳光,但即使是在阳光普照的时候,也难免出现短暂的阴云。成长中的少年,会有一些挥之不去的烦恼。这些烦恼来自生活,来自学习,来自与同学的交往……但是,有烦恼并不可怕,关键是要正确对待它。从现在起,让我们一起清理烦恼,消除烦恼,带着多彩的梦走向成熟。”加油吧。把烦恼赶走!