一双宝石般黑的大眼睛,圆圆的脸蛋和一张能说会道的小嘴凑成了一个聪明可爱的我。但我很贪吃,一看我那胖胖的身材就知道。放学一回家,我就大叫肚子饿。看到桌子上有奶奶给我准备的吃的——香喷喷的饼干,冰爽的冰可乐,又香又脆的薯片,我爱吃的香肠,又红又大的苹果。我看着这些东西早已口水直流,那还等为什么?我抓起苹果咬了一大口,又拿起一杯冰可乐脖子一仰,咕嘟咕嘟便把一大杯可乐喝得精光。又抓起一把饼干嚼也不嚼就咽下了肚。当奶奶看到我的狼狈样儿,连忙说:“哎!吃慢点儿没人跟你抢!哎哟!少吃点,等会儿晚饭会吃不下,肚子会痛!”这些我哪儿听得进去?只想把我那饥饿的肚子填饱。心想:“真烦!”大约过了一个小时左右,我的肚子开始疼了,我捂着肚子“啊啊!呀!呀!”地直叫。
奶奶听见了我的叫声马上跑过来问我怎么了?我大叫:“肚。肚子疼!”奶奶吓得脸色发青,连忙找出了一些醋,让我喝下去,可是白醋太酸了我喝了又马上吐了出来。这可把奶奶急坏了。这时妈妈也回来了,把我送去医院我才得救。回家后奶奶没好气地说:“叫你少吃点儿,吃慢点儿,你就不听!哎!这下好了吧!”哎!不听大人的话和贪吃的坏习惯让我受了不少苦!以后我一定改掉这两个坏习惯!变成一个十全十美的小姑娘!