我的成长故事作文
从小到大,我经历过许许多多的事情,但让我印象最深的是:五岁时一个儿童节的事情,好了我也不多说了,下面让我给你讲一讲这个有趣的故事吧!
一年一度的儿童节要到了,这次我们班表演的节目是我很喜欢你,你喜不喜欢我跳舞动作很大的人才跳得好看,因为我胆子很小,所以不敢参加,我默默地站在一旁,王老师似乎看见了我,走过来亲切地对我说:你怎么不参加呢?你平时不是很喜欢跳舞的吗?我,我我跳得不好,会被同学们嘲笑的。不会的,你定会成功的!王老师耐心地给我说。我想了想,点点头答应了。
时间过得飞快,一转眼就到了六月一日,王老师笑着对我说准备好了吗?准备好了我自信的回答道。老师笑着对我点了点头。节目一个个的过去了,就要到我们表演了,我的心怦怦直跳。其他节目都表演完了,只剩下我们班表演了。我精神抖擞地上了台,观众们响起了热烈的掌声,音乐随着掌声响起,我随着音乐舞动起来,我们跳完了,观众们又响起了热烈的掌声。我们自信满满地下了台,王老师走过来对我竖起了大拇指,那时候,我神气极了!
只要想起这件事,我就为自己的成功感到自豪!