光阴似箭,日月如梭。一个学期又过去了,在这个学期里,我做对了什么,我做错里什么,让我来整理整理。
学期刚刚开始,我就有了一个好开头,暑假作业得了高分,又可以为这学期加分,过了几天,我又当了学校图书管理员,也可以加分,但我不但没有把握住我优秀的好成绩,而被单元考弄得一落千丈、名落孙山,我本来想当优秀班干部的,但需要语文数学排名都前20名,我语文31名,数学33名,想当优秀班干部那是真正的做白日梦,我真后悔,我当初没有把握住机会。如果我能考出好成绩。那优秀班干部一定离我不远。可是那时,不把握住机会。整天沉迷于网络花花世界里游玩,对于爸爸、妈妈、老师的教诲我是一只耳朵进,一只耳朵出,一种无所谓的感受。
我真后悔我当初没有把握住机会,而导致被落选。但还有机会,我不能自暴自弃,要勇敢、有勇气的拼搏下去,做一个不被困难吓倒的人。但下个学期我要东山在起,再创辉煌,让你们知道我阮家琛不是那么懒,不是那么笨。让你们知道,我阮家琛是坚强的、勤奋的、聪明的。我要争取下个学期得一个好成绩,来报答父母,报答老师。争取得一个大大的“优秀班干部”,今后,我一定奋发图强,不比你们差,考试考高分,让你们大吃一惊,手屈一指。
君子一言,驷马难追。我说出的话我会尽力做到,得一个三好学生,让爸爸妈妈吃惊,让小伙伴吃惊,让同学吃惊,让大家吃惊,让我从现在开始就做一个德、智、体全面发展的三好生。