成功的作文
懒,是个坏孩子,但它却有着惊人的吸引力,无人不为它倾倒,爱它的无事不做,爱它的悠然自得,爱它的轻松自在,爱它那饭来张口,衣来伸手的生活,最终,你会因爱它而腐败。
勤,是个好孩子,但喜欢它的人却少之又少,人人都离它远去,讨厌它的无事都做,讨厌它的紧张生活,讨厌它的辛酸苦累,讨厌它那什么都要自己做,十分累人的生活,最终,你会因讨厌它而后悔。成功,有时离你很近,有时却离你很远。
如果你是个爱懒、讨厌勤的孩子,它就会离你远去。如果你是个讨厌懒、爱勤的孩子,它就会长伴你身。你想要成功吗?你想要成功吗?想要成功你就去爱上勤吧!