成功的作文
再大的风雨都不能阻挡我们对成功的无限渴望,荆棘也阻挡不住为理想而前进的豪迈的步伐,我们是朝阳,活力,蓬勃,充满生机。任何黑暗,任何困难不能阻挡我们冲出云霄,飞向蓝天。
只有蓝天是我们的家,只有白云是我们的伴,我们与胜利为伍,与成功交友。
失败了,可以难过,可以伤心,但绝不能放弃,正是因为失败,正因为身处于无边的黑暗之中,所以哪怕再微弱的光明也能映入眼中。
也许努力了,结果却不尽人意,可是不努力就不会有结果。
没有人会真的热爱学习,没有人会喜欢整天沉浸在题海,词海中,可我们,作为学生,哪怕在不喜欢,能做的也只有做好眼前的事,只要认真对待,没有什么是不可克服的。
黑暗并不可怕,可怕的是再黑暗中迷失了自己的方向,找不到通往光明的路。
只要坚持,努力、认真的去做有什么困难也都会被我们所征服。
那时,成功就会在彼岸。
成功的作文8
尝试,不就是第一次做过的事吗?
有过失败才会有成功啊!有一天我和姐姐来到一个
平坦的小路上,树上的小鸟在唱着乐曲呢!那歌声既优美又动听。你看柳树在春风中
翩翩起舞、婀娜多姿,就像一位
亭亭玉立的少女美极了。
我刚踩到踏板,就扑通,从车上掉了下来,鲜血不断的往外流淌,可这并没有打消我想学自行车的念头。姐姐立马骑上车给我作试范,哇!姐姐骑的好快啊
就像一阵风似的从我身旁吹过,姐姐停下来了,把自行车给了我,我在一次
坚强的骑了上去,没想到成功了,我用力的骑,哇!终于骑会了,真是《
功夫不负有心人啊》。 我对姐姐说:“姐姐,通过这件事,我明白了一个道理。”“哦?什么道理啊?”“失败是成功之母啊!”“对的,经历了失败才会取得成功啊!”我和姐姐高高兴兴的跑回家。