独一无二初二作文
可能大家看到这个问题,大家都会问什么是独一无二的?有独一无二的吗?
其实当我处在人生的懵懂、幼稚的时期时看到其他小朋友都有自己没有的美丽漂亮的东西,就我没有别人没有的只属于我独一无二的事物,这种荒唐的想法曾经一直很长时间停留在我的脑海之中。
随着时间的流逝,我的年龄也随之增大,思想慢慢成熟,终于也懂事了。之后我就渐渐的明白其实人人都有一件独一无二最美好的东西——母爱!
母爱,一种说不出来美好的味道,她是你乌云密布时的太阳、雨后的彩虹、孤独时的真挚的伙伴。她是最无私、最伟大的。如果你是大海上迷失方向的传真,那她就是茫茫大海上唯一的避风港,母爱也是黑夜里的一盏明灯,当你迷茫时,坚定的指引和呼唤使使你迈出矫健的步伐。有母爱你就拥有了世界上最美好的东西,拥有了母爱你也就拥有人生道路上坚定且正确的人生目标,为之而努力奋斗。
所以拥有母爱是一件很美好,很幸福的事情,所以大家一定要珍惜现在所拥有的,珍爱现在的一切,千万不要真的要等失去了再在这里后悔,那已经晚了……俗话说得好子欲养而亲不待。
让我们从现在开始好好珍惜母爱吧!