春天的足迹作文300字
春天已经来了,小草探出了脑袋,柳树长出了嫩芽,百花齐放,莺歌燕舞,真是太热闹了。
油菜花开的十分茂盛了,那一朵朵黄黄的花儿开了,吸引来了许多蜜蜂来采蜜,有点人还来观赏油菜花;有点游客拍了张照来留恋;有的用鼻子来闻油菜花的香味;还有的用眼睛来观看这金灿灿的“海洋”……油菜花儿就像一位害羞的小姑娘在慢慢的摇摆。
我和几个小伙伴一起放风筝,我们先选了一块最适合的场地,把风筝装好,我们再风筝上都写了自己的愿望,让别人看我们是一个有愿望的孩子。
有的小伙伴儿在金灿灿的油菜花地里捉迷藏小伙伴儿藏好了一个人来找可是一眼望去都是无边无际的油菜花,连一个人影都看不见,我们躲着的小伙伴看他找我们找的挺认真的我们就说;“ 我们在这,你的后面。”他听到这一句话,就立马找到了我们。
春天真是太漂亮了,因为春天百花齐放,百鸟争鸣,许多植物都都长出了嫩芽,小动物的冬眠结束了,春天变得热闹起来了。