这是一张多么新美的照片,春天那样一种生机勃勃的景象顿时便跃上眼帘。这个世界所有的一切仿佛都是新绿的,包括自己那样一份心情。坐在春天里瞧望着春天,满眼都是喜悦。
人们都喜欢春天,并非单单因为春天她少女般的青春与美丽,更因为春天她满身浸透的力量,可以让人们的心力也从心灵最深处一起喷发而出。许多的希望也因此从春天而生,一年所有的季节仿佛都是从春天开始起步。
曾经何时那样一种美丽景象正在渐行又渐远,那一树又一树的繁花花开又花落,那一树又一树的翠绿早已经变化了自己的色彩。
太多太多的季节就是这样走过,在一切悄无声息之中,在人们匆匆忙忙之中,也在我们许多的梦呓之时而去,也许这个世界许多东西都可以留住,似乎时光与季节最难可以把她留住。
从照片之中跳出来回望眼前这样一种深秋景象,没有人不会不为之多许多的感慨,太多的暮色早已经让人们心生寒凉,伴之而来的必将是那瑟瑟而起的寒风,让感觉是那样的好悲摧。就是有着秋日漫天红叶有能怎么样,就是也可以迎来漫天飞舞的雪花又能够怎么样。
这个世界没有人拒绝喜欢春天,因为春天是一种没有办法抗拒的力量。
就让自己作一只蚕儿吧,从现在开始作茧自缚,希望可以在自己的沉睡之中,走过暮秋走过一年最漫长寒冬,希望在来年新春天到来之时让自己再一次破茧而出,化作一只最美丽的蝴蝶,在春日灿烂阳光之中翩翩而飞。