春天的公园作文
大家看美丽的公园,这里丰富多彩,所有的植物都像活了起来!看,小鸟在树上唱歌,大树听了都为它跳起了舞。我走呀有,来到了一些柳树旁,看他那纤细的枝条,随着小河飘动。哇,河里的小鱼好像正在向我诉说,它们好不快活。突然,我的脚下有人正在说话,我低头一看,原来是小草妹妹,我跳上了板凳上面。说着,它越挺越直。我想啊想,在土里埋了一个纸条,上面写了希望小草越来越直。我继续走走到一个很美的地方,这里种满花,种满树和小草。花儿五彩六色,色彩斑斓,小草非常的直,大树也非常粗壮!大家一定要保护小草,小花,小树苗……这样才可以建设一个更美好的家原!