写春天作文
冯春修女从南方带回了这只鸟。我脱下厚厚的鸭绒夹克,穿上薄薄的棉裙。杨柳长出嫩芽,青草长出,梨花杏花桃花开。他们说:“春天真美!”
寒冷的冬天悄悄地过去了,迎来了迷人的春天。来感受一下家乡美丽的春天吧!
我的家乡是一个小山村。村子很小,但是风景很美。村子前面有一条美丽的小溪。小溪清澈而丁零作响。小溪两岸,映出随风摇曳的柳树影子。当鱼快乐地游动时,影子被扭曲或消失了。每次坐在小溪边,我都着迷。
蜿蜒的小路两旁种满了野花。有红的,黄的,白的,粉的。蝴蝶也被吸引,带着雪白的蒲公英花飞舞,让春天更加美丽。
村子后面是一大片田地。春天是农民叔叔们播种希望的好季节。他们在挖土,很忙。希望秋天有更大的收获。
我爱春天,更爱家乡的春天。那里充满了我童年的记忆。