写春天作文
我喜欢严冬的寒冷,夏天的炎热,秋天的凉爽,但我更喜欢春天的温柔和细雨。
今年的第一场雨是毛毛雨,它是如此温柔可爱,就像抚摸一个孩子的脸颊,温暖而温柔。春雨像一根美丽的银线,像一根细小的花针,更像农民伯伯辛勤劳作留下的汗水。
春雨纷纷落下,落入大地。春雨滋润大地,小草长出嫩芽。春雨落在桃树上,桃树醒了,开得很美。春雨落柳,柳出青芽。春雨落在杏树、梨树和李树上。你不让我,但我不让你的花满楼。有红色的,白色的,紫色的,很好看。春雨落在橘子上,橘子穿着新的金色衣服。
在雨中漫步,细雨不停地打在我的头发上,冰凉舒适。仰望天空,细雨打在我的脸上。它凉爽舒适。张开嘴,细雨落进我的嘴里,香甜可口。细雨打窗:“滴答,滴答,滴答……”很高兴听到。毛毛雨打在房子上,为房子清理污泥,很快房子变得像新的一样干净。
一年到头都有各种各样的雨。然而我只爱那年春天的第一场深情的细雨…