春天真美作文
春天到了,柳树发芽了,小草变绿了,小花也长出来了。以前的冬天真是太冷了,春天真的好温暖。有一群小朋友正在放风筝,还有一群小朋友正在划船,有的在画画,有的在跳绳,还有的在数春天的柳树。我发现春天的太阳是那么的红,晒在身上暖洋洋的,把我们身上的细菌都晒走了。
春天是多么漂亮,多么迷人!我在树下玩耍,我在小河边游戏,我在草地上奔跑,我和小鸟一起唱歌,和小花一起跳舞。我要把春天画下来,我要把最美丽的画在大纸上。“春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,百花齐放,百鸟争鸣”春天真美啊!