可爱的春天的作文
微风习习吹过,,细雨条条掠过,春天已经来了。
抬头一望,天空瓦蓝瓦蓝的,没有一丝白云。鸟儿也从南方飞回来了,为锦增添数朵红花。再看周围,柳树爆青了,在微风中微微地摆动着;草也从地下钻出来了,伸个懒腰,享受着美好的日光浴;五颜六色的花到处都是,光彩夺目;走到小溪边,碧绿的清水使你感到清爽。在你陶醉的时候,不小心踩到泥土里,怎么这样软?低头一看,才发现许多蚯蚓在翻土。用手指捏一点,这么优质的土!到乡下一看,,农民们在播种。一年之计在于春说得不错,一年最重要的季节是春天。春天是播种的季节。
春天是一幅美妙的画,一首优美的诗!我爱大自然,我爱春天!