一次春游作文
今天,我们学校组织去春游,我们坐大巴来到了目的地-园山。
我们先学做手工:做汉堡和折环保袋。
做完手工,我们来到了儿童乐园,大家都很兴奋,因为有好多好玩的。我们玩了旋转木马、空中飞机和打保龄球,因为我们人太多了,每一种都只玩了一次,大家都觉得没玩够呢。此时还有一些像疯狂老鼠比较刺激的,可能是我们还小,怕有危险,老师没让我们玩。
从儿童乐园出来后,我们去草莓园摘草莓了。我最喜欢吃草莓了,我和应雅茜一组,她拿篮子,我摘,不久我们就摘了很多我们把它们洗了吃了,特别甜。
今天玩了很多,玩得很累,但是我还是很高兴。