小学作文:快乐的春游作文300字
一天,天气晴朗,阳光明媚。熊妈妈决定带熊兄妹出去春游。这将是一次快乐的春游。
它们来到草地上。首先映入眼帘的是一片翠绿翠绿的草地。草地上盛开着各种野花,野花在温暖的春风中翩翩起舞,春风吹来,银杏树的枝叶”沙沙沙”地响着。熊哥哥和熊妹妹在草地上唱啊跳啊。小鸟在大家的欢声笑语中唱出了美妙的歌曲。
不一会儿就到了中午。熊兄妹靠着熊妈妈睡起了午觉。熊妹妹很快就进入了梦香。可熊哥哥却被一阵嗡嗡嗡的叫声给吸引了,仔细一看,原来是小蜜蜂在采集花蜜。连蝴蝶也应着他们的歌声翩翩起舞。熊哥哥还发现了一种可以吃的草。他拔起一株草,放在嘴里嚼了起来,甜甜的汁液流得满嘴都是,好吃极了。
郊外的景色太美了,这对熊妈妈一家来己,真是一次快乐的春游啊!