春游作文
春风送暖,鲜花盛开,我们终于迎来了期盼已久的春游!
本来是上周一的旅行,却因为雨姑娘的缘故推迟到了这个周一,我们小朋友是多么的期待啊!是的,上周的雨姑娘被我们同学埋怨的埋怨,嫌弃的嫌弃,我想它也不好意思了,所以今天带来了一个大大的晴天,一个有史以来最好的艳阳天。
我们一路上欢声笑语,我和章晨宵还玩起了诗词“飞花令”!终于来到了我们神往已久的“凯蒂猫”乐园。
我们一下车就先集体玩了摩天轮。摩天轮,它可真高呀,高得直插蓝天;摩天轮,它可真美呀,美得仿佛到了仙境;摩天轮,它可真险啊,险得让你坐上去天旋地转。
除了摩天轮,令我印象最深刻的是苹果树飞椅。你知道苹果树飞椅是什么吗?它就是有一根分成三段的柱子,上面有一个像碗一样的顶,很多飞椅悬挂在碗下,旋转起来就像一把伞。坐在上面感觉非常刺激,随着旋转的速度越来越快,椅子也越来越高,心脏在失重的状态下也越来越紧张。只听得风呼呼的在我耳边飞过,感觉马上要被甩出去了,我死死地抓住绳子。我闭着眼睛,除了周围的尖叫声,其他什么也不敢想。还好,快要承受不住的时候,飞椅渐渐慢了下来,我睁开眼发现几乎整个凯蒂猫乐园都可以俯瞰哦!
“一年之计在于春”,一年一度的春游,让我们可以在春天里尽情地撒欢,尽情地歌唱,尽情地疯狂,在春天里茁壮成长。