愉快的春游作文
今天阳光明媚,我们的心情也变得格外舒畅,因为我们全校师生要去春游啦!上海海昌海洋公园就是我们的目的地,这可是我向往已久的地方。
到了上海海昌海洋公园,我们在门口的喷泉边拍了集体照后进入了公园。导游阿姨先带着我们来到了珊瑚水母馆,这里面有许多五颜六色的珊瑚和水母,十分好看。尤其是水母,有的比我的手指甲还小,有的却比我的身体还大,它们的身体不停的伸缩着,一开一合,就像绽放的花朵,十分奇异。
出了水母馆我们又去看了人鱼表演和虎鲸表演。那里的虎鲸又可爱又有趣,它们用那条又大又粗的尾巴拍打着水面,溅起的水花把前排观众的衣服都淋湿了。
之后我们又去做了缆车,这是我第一次坐缆车,开始我害怕的都不敢睁眼,但又怕同学笑话我胆小慢慢睁开了眼睛。哇,整个海洋公园的景色尽收眼底,精美的建筑,往来的人流,就像一个美丽的童话世界。
这次的春游我们玩得真开心啊!