春天来了,有人喜欢去滇湖公园,有人喜欢去内蒙古大草原,有人喜欢去乌兰山,而我建议大家去桃花园。
你刚走进里面,远远的看到了那桃树仿佛如同一片彩霞,近眼一看那桃树上的桃花一个紧挨着一个,仿佛在说悄悄话,有一些粉红色的花瓣一个个从天上慢慢地飘落,仿佛如同一个个小精灵在天空随着风跳着美丽的舞蹈,要是你仔细听,你会听到那春风姑娘轻轻地脚步声“呼--”。那时你还会感到一股轻轻双手摸着你那小小脸和一股桃花散发的那股让人着迷的味道扑面而来。要是你细心注意的话,还可以看到那一个个勤劳的小蜜蜂正在花丛中来回飞舞,踩着香甜的花蜜,而那一个个美丽的蝴蝶正在花丛中翩翩起舞,仿佛自己就是一个天生的舞蹈家。
你再往前走,就会看到一片开阔地,地上有很多鲜嫩的小草和许多小花,红的,绿的,蓝的,紫的漂亮极了,在这个地方你可以和朋友一起玩耍。
听了我这样的介绍,你是不是想来这个地方了呢?我可以为你当导游了。