冬爷爷驾着雪橇走了,临走时还给春姑娘留了一封信,春姑娘接到信后,就悄悄的来到了我们的身边,叫万物苏醒,让百花争艳。因此,我建议大家到我们的东风渠去走一走,看一看。
东风渠东面有一大片树林,高大而又挺拔的大树错落有致,树林中还有一条弯弯曲曲的小路,好像一条卧龙。东风渠西面有一片空地,我们可以在那打羽毛球、野餐等。东风渠南面有一大片草地,那儿的草生机勃勃,好像一层绿油油的地毯。东风渠北面有一大片竹林,茂密的竹林青翠欲滴。真不知道春姑娘是怎样调出这沁人心脾的绿色来!如果这绿色再浓一点儿,就不会这么嫩,如果在浅一点儿,就不会这么生机勃勃了。柳枝在微风中摆动,好像一位亭亭玉立的美人。东风渠的水更加美丽,河水清澈见底,平静的水面波光粼粼,好像一面未经打磨的铜镜一样。
不要再犹豫了,大家快采纳我的建议吧!