有趣的春游作文
今天,我们班的同学一起到东湖山公园春游。
一路上,我们有说有笑,有时我们高歌一曲,有时我们的低吟一首奇丽的小诗。进入东湖山公园,长在东湖山公园大门两旁有高大挺秀的树木,我们向树木点点头,它也向我们点点头,好像在说:“欢迎你们来到东湖山公园,希望你们以后常来。”走在东湖山的小道,新鲜的空气,碧绿的小草,五颜六色的小花都吸引着我。使我总想:呼吸着新鲜的空气,看着碧绿的小草,闻着各种气味的花香,唱着动听的歌曲,踏着欢快的脚步,冲向目的地。可是,这样的念头不一会儿就被我打消了。这样使我老是询问刘老师还要多久才到,刘老师不耐烦地回答道:“马上就到!”我高兴地手舞足蹈。
到了目的地,我们席地坐下。大家铺上桌布,把食品从书包里拿出来给大家分享。我们还边吃边说,边吃边笑,就连其他组也到我们这儿来串门,我们并没有拒绝,而是很友好的给他们食物吃,最后,干脆两组合为一组。我们开心的过了中午。
下午,我们一起表演节目,玩游戏,很友好,也很快乐。大家表演了好多小品,比如:《人类进化史》,这个小品的意义很大,让我们了解到了人类是怎么来的。《骗子》这个小品让我们知道防骗子的招数。我们还有表演唱歌的,他们唱得很有激情,同学们也跟着唱起来。
这次春游真有意义,又很有趣。我喜欢你,春游!