有趣的春游作文
“接下来我要宣布一件事。”陈老师拍了拍讲台,我想:是什么事呢?“明天春游!”“春游喽!春游喽!”同学们欢呼起来,他们有的脸上乐开了花,有的嘴角都要笑到耳根了,有的笑得眼泪都流出来了,还有的一蹦三尺高。晚上,我恨不得现在立刻变成早晨呢!想着想着我进入了梦乡。
第二天终于被我盼来了。我发现,往常来的迟的同学今天来的特别早。同学们讨论这关于春游这样那样的问题。我们做上车,来到了我们的目的地南山。南山的风景好美啊!天空一碧如洗,大树像一位位军人在保卫着我们的家园。有几只小鸟站在枝头唱着动听的歌。花儿们有的昂首怒放,展示着自己甜美的笑容,有的含苞欲放,羞羞答答,有的压弯枝头,低头沉思。
老师把我们带领到一块草地,吃东西,呀!同学们带的东西可真不少呢!有又香又脆的薯片,有甜甜的草莓,有纯净的矿泉水……瞧,那边的同学在打羽毛球,这边的同学在下棋……
最有趣要算是爬山了,我们走在鹅卵石铺成的小路上,小路边,小春笋像一个个调皮的孩子,好奇地探出小脑袋,看看这个美丽的世界。来到山顶,陈老师给大家拍了照,几个男生站在石阶上“抢镜头”。
啊!好有趣的春游啊!