春回大地!万物复苏!在踏着春的步伐,我校迎来了学生们十分受欢迎的春游活动。我们要出发的了!瞧!同学们各各精神抖擞的拍着整齐的队伍。
等待着出发呢!我们一路上又说有笑,我们的目的地是在“李浦”的“冷水观”虽然路途比较遥远,可我们还是把这个困难给制服了!走着走着,我们来到了一座大山的脚下,一抬头,这山仿佛像一面墙,它是那么的“高大威猛”!又是那么的陡峭,大家继续往前走,走了不久后,我们来到了一条用水泥修成的上坡路,不知是谁喊了一声:“到啦!到啦!”大家一听,各各像那运动员似的,向终点“百米冲刺”,忘了劳累,直向终点奔去!到了冷水观,我们在一个宽敞的院子里,铺上了塑料纸,放下背包,把吃的东西全搬了出来,大家又说有笑,你吃我的,我吃你的,谁也不客气,谁也不拘束,就像一家人!我们吃完后,在周围玩了一会儿,参观了一会儿,便准备下山了,啊!今天的春游活动,真令我难忘!!