春游作文
春游的前一夜,我就兴奋至极了。9:30睡觉的我,一直看着闹钟,折腾到3:50才睡着,因为我期盼着时间赶快到来,所以大脑一直处于兴奋的状态。
终于熬过了一夜,一大早起来,我就“发疯”似的,把牙刷当成话筒唱了起来。“啊……”一看时间不早了,我顾不上吃早饭,抓起一只面包就啃了起来,然后飞速地跑到了学校。
一会儿,我就进了教室,老师叫大家伏在桌上休息,大约过了二十分钟,在老师的一声令下,我们终于可以下楼了,我们兴奋不已,又等了半个时辰,汽车终于到了,我们全体师生上了车,就开向了科技馆。
到了科技馆,一个个惊叹着,我们首先看了4d动感电影。一进去,服务人员就把灯关上了,“真是伸手不见五指。”电影开始了,服务员给我们发了一副副眼镜,一开始,是陨石从天上降落下来,砸得我连连大叫,到“小河中旁”,我的肚子就叫了起来,我掏出了一根火腿肠正准备去咬,水就喷到我的嘴里和衣服上。“啊!真苦呀!”我叫到,抬头一看原来是一条条大鱼张着血盆大口朝我咬来。这时候,我才知道,原来鱼在喷我啊,还没等我反应过来,又有水喷到了我的嘴里……
终于把两场电影看完了,老师叫我们去草坪上享用自己的午餐。“噢!”同学们一阵欢呼,老师真是善解人意,因为正在老师说要吃午饭的时候,我的肚子都叫了三下了。坐到了草坪上,我迫不及待地拿起自己的薯片狼吞虎咽地吃起来。
吃完饭,我们又向游乐园进军,到了游乐园,有的翻跟头,有的打滚,有的走迷宫,这儿成了我们的自由天堂。
下一个目标就是海洋与湿地,到了里面,“哇!”全是动物的标本,我想动物是人类的朋友,为什么人类还要伤害它们呢?我一路走一路思考,当我思考完时,队伍都走出海洋与湿地,“唉!”我叹气道,因为后面的东西我什么也没看到……
经过讲解员的一番讲解,我们终于来到最后一个项目场所,这是给我们自由活动的地方。我首先冲向了接力保龄球,第一个大显神威的是李汶昕,他使出自己浑身解数把球拉了上来,接着大伙儿都争先恐后地使出自己的全力,我也不例外。玩了一个小时,老师叫我们下楼排队,我们依依不舍,对着科技馆说了一句“再见!”
回到了学校,我意犹未尽,我还沉醉在游科技馆的快乐之中!