第一次看大海作文
第一次看大海前几天,我和妈妈、舅妈等人去湛江东海岛游玩。来到目的地,我们先找好住处,就到海上玩了。我是第一次见海,它比电视上的海要宽得多,无边无际的,蔚蓝的海和天相接,海水在强烈的太阳光下闪烁。我在海里玩,不时会有海浪拍打过来,有时高,有时低,后浪推前浪,一浪接一浪。矮小的表妹被高一些的浪呛了一口水,于是就大哭起来,周围的游人看见了,都笑了起来。
我游泳后还在沙滩上拾贝壳,在沙滩上,我发现了一个个小洞,又发现洞旁有一些小小黑黑的东西,走近一看,原来是一些小螃蟹,我扑过去,它们马上溜回洞里,我猛地挖沙,都不见它们的踪影,唉!这些小东西真狡猾,我又继续拾贝壳,过了一会儿,我拾了好几个贝壳呢。在海上,有的人在骑水上摩托东奔西跑,摩托后面升起了高高的水柱,看起来挺刺激的。
在海岸,有四匹马和一只骆驼,它们是给游人拍照用的,还有的渔民洒网打鱼。我真喜欢大海,它给我带了无穷的乐趣。