大连的作文
今天我们要去,大连老虎滩玩一玩。
接着,我来到珊瑚馆,珊瑚馆里,各种各样的珍惜珊瑚使我目瞪口呆,好多珊瑚我都叫不上名来,它们五颜六色,奇形怪状,有的像树枝、有的像蘑菇、有的像柳条、还有的像花朵。这些珊瑚有的是红色的、有的是黄色的、有的是透明的,在深蓝的海水中很不容易被发现、有的是与岩石的颜色一样,非常不容易找到。
我出了珊瑚馆,又沿着一条小路来到了极地馆,这里冰天雪地,我走过大厅里唯一的一道门,第一眼看到的是白鲸,它体型非常庞大,全身呈雪白色,犹如一个冰块在水里一般,全身晶莹般亮白,它与其它鲸鱼一点也不一样,它是那么可爱。
这个极地馆是拥有海洋生物最多,展示极地动物最全和极地体验的场馆,世界最大,中国唯一,这里有第一次登陆中国的白鲸,海象,潜水鸟,北极熊,海狮,南极企鹅,聪明的白鲸、海狮、海豚还为我们献上精彩绝伦的水上表演,博得了全场观众的阵阵掌声,整个表演笑声不断。
大连老虎滩多令人难忘啊!