大连的作文
走进大连,脑子里只剩下两个字:浪漫。
大连的海,是一种自然的美,是一种浪漫的美。这种美,是一种平静的美。海面风平浪静,水明亮得如同镜子一般,照亮了我们的影子,使我们能够看到自己,变得更加平静。这种美,还是一种磅礴的美,不是一浪直达,也不是三五浪呼应,而是一浪接一浪,一浪高过一浪。一个浪头扑来,一个浪头又紧随其扑来,激起细小的浪花,水晶一般美丽的露珠飞溅,似一场美丽的雨,十分浪漫。这种美,还是一种凶猛的美,几米高的浪头横扫而来,如同要把人民吞噬了一般,是人望而生畏,这种美,更是一种随心所欲的美,浪头一会儿斜出,好似“热恋情人”,一会儿又归道,好像不曾相识;浪花也一时溅得快,一时溅得慢,使人不能适应。
大连的路是浪漫的路。是由一些小鹅卵石建造而成的,十分精致。这些路,由大理石刻出精致的图案拼成的,活似踩在一幅幅名贵的画上。一会儿弯曲,一会儿笔直,四周绿树环绕,又配上这精美绝伦的小路,浪漫至极。
大连的人更是浪漫的 。他们展开的服装节,一件件美丽的服饰 。有的白中透银,有的金里带蓝,还有精彩的表演他们的情人在美丽的星空,美丽的环境下过着蜜夜,使人陶醉。
在大连呆久了,我也变得浪漫了。