大自然小学作文
当小鸟被我们抓到笼子里时;当树木被我们伐光时;当河水被我们污染时。我们的大自然遭受到了多大的伤害呀,又多少人想到要保护大自然,保护我们的大家园呢?几乎没有。
我们每个人都是大自然的一部分,没有大自然就不会有我们生活的食物等:没有大自然就不会有那么多可爱的动物,那些可爱的动物就是我们大自然的保护者,只有它们和我们一起才能创造出美好的家园。
如果我们每一天种一棵树或做自己能为大自然做的一点事。大自然就会为我们服务。如果我们每天都让大自然受到伤害,那么大自然就不会继续为我们服务,那么我们就会濒临灭绝。我们坚持每天做一件为大自然着想的事,那样我们的资源就会不断生产,我们就不会有那么多人饿肚子了。
大自然中,动物我们也要保护它们,爱惜它们。现在,有许多动物面临着灭绝的危险。有的人会说,动物灭绝关我们什么事。其实,没有了动物,我们的生活也面临着危险。生活中,有许多东西和动物有关,如果没有了动物,我们也会灭绝。所以,我们一定要保护它们,不让它们受到伤害。
大地是我们的母亲,大自然也是我们的母亲。让我们一起来保护大地,保护大自然,保护大自然的动物、植物吧!
让我们一起行动起来吧!