大自然的奇妙作文
春天来了,冰衣卡卡流马上进入裂缝。没有其他冰衣完全融化,流立即唱起了欢乐之歌,跳下山,流入江河,奔向大海。大自然真是神奇啊!
夏天一到,蝉就不停地叫:蝉!蝉!柳树比较茂密,站在柳树下,感觉很凉爽;小草悠闲地举手。自然有秩序!
秋天到了,果树上的果子成熟了,农夫叔叔的脸上露出了笑容,开了花!树的叶子飘落,像蝴蝶跳舞;枫树的叶子像一只小手放在书树上;银杏树看起来像一只小扇子。大自然是美丽的!
冬天,梅花在寒冷的冬天开花,树上覆盖着雪,许多动物冬眠。大自然太勇敢了!
大自然真神奇啊!