等待作文
黄老师走进了教室,宣布今天要跳绳测试,测好就可以做作业,看书。教室里都是埋怨声,我可开心了,因为我要去改作业了。
一组人开始跳了,有不少人拿起《同步》正欲出门,却被黄老师拦了下来。我望着黄老师略带生气的表情,不禁有些害怕,心想:再等等吧,说不定应老师等会儿会经过,看见我们再跳绳就会来帮我们改呢!
怀着这样的心里,我等着等着,一会儿已经到了第6组了,有不少人经过了老师的“过关斩将”我终于鼓起勇气,可刚踏出一步我的脚又缩了回来:万一老师说我了怎么办……万一一到我老师就不让我通过怎么办?我打起了退堂鼓,安分守己的地做回了椅子上,又有几组人完成了,又有不少人突破重围了!万一只剩下我一个人了怎么办,我岂不是要点名批评了?想到这,我立马拿起了本子,却又在门口犹豫不决,还好汪池跑了过来,让发到《同步》的人去改作业,我飞奔跑向办公室。
呼——慢长的等待终于结束了!