等待的季节作文
每一个人都在等待,但是不是每一次的等待都有好结果;小鸟等待早起的毛毛虫,但天天都那么早起,却不是每天可以吃的到。
月亮等待太阳和它交往,铅笔等待着橡皮擦的火气,椅子等待小明的陪伴,小草等待花朵的点缀,小朋友等待新年的来到……而我却在等待着下课的钟声。下课的钟声是个顽皮又爱睡的孩子,每次都不准时;但上课的钟声却是一个准时的孩子,从来不迟到。所以,我等待下课的钟声心情像一首摇滚乐,在我的心中反反覆覆;而上课的钟声却像绷紧的弓线,一触即发。
等待的时间有些长、有些短。等待的时间漫长,有的人会像热锅上的蚂蚁、焦急发烫;而有人觉得等的时间越漫长,得到的东西就越好。等待就是要有耐心、恒心,如果你想得到,就要等待!
等待,是一件值得期待的事,因为我们永远不知道自己会“等”到什么,不知道等到的结果会不会是自己想要的;而且有时候,等待的过程,常常比等待的结果没有趣呢!