下一个奇迹等待超滤技术见证优秀作文
这个世界的真实受到了很大的扭曲。这个观点是我在反思和总结之后得出的。就像很多的真知灼见,都要经过岁月的检验一样。就让格瑞水务超滤技术见证一下事实吧。
一个实在的例子就是,日常饮用水的故事。我们一家不知道什么时候开始喝桶装的纯净水。想来是在2000年左右吧。现在想来,一方面是自来水管道里的水有一些味道(在济宁微山县,有些地方水有一种讨厌的味道,有些则不)。另一方面,就是工作比较忙,为了省去开水的麻烦。最后就是受到便利的水站的影响,反正自己觉得也不缺少这些水钱,加上纯净水商家的循循善诱。开始选择饮用水源的问题上也没有仔细的考虑,只是选择了简单的方式--纯净水。后来一些事情使我对纯净水的纯净程度产生了怀疑。
新闻里看到许多假水的报道,桶装水造假的原因,是用自来水或稍加过滤的自来水直接灌装。这种行为对人们的健康造成了极大的危害,也瓦解了这个行业在人们心中的形象。这些信息教育了我。让我反思,是否需要严格要求这种纯净水设备。也许所谓的纯净水不是想象的那么纯净,但是纯净水技术的进一步研发不得不引起重视。
山东格瑞水务有限公司的创建,造福了数万人群。考虑到,饮用水问题,是一个国家的基本的国计民生。所以对于水处理设备和技术方面,公司认真负责,必然符合饮用水的国家标准,必然适合人的饮用。由以格瑞水务超滤技术为例 ,自这一技术研发以来,确实给人们解决了很多饮用水方面的难题。超滤(又称超过滤Ultra Filtration,简称UF)是用半透膜作先择障碍层,用超滤膜能有效的滤除水中的微粒、胶体、大肠杆菌、细菌和高分子有机物,允许某些组分透过面保留混合物中的其他组分,从而达到分离的目的。凡溶质分子量为1000-500.000道尔顿,都可利用这一分离技术。
格瑞水务超滤技术在电子工业,医疗用水,发电行业及食品等行业都做出了巨大贡献,所以我们不得不得出一个重要的结论,超滤技术会见证更多的奇迹!