弟弟,我想对你说弟弟,请你听姐姐说几句心里话,在家里姐姐最疼你和妹妹了,姐姐有一点儿不满意你的地方,就是你那自私的态度,那自私的表现你还记得吗?一次,婶婶给你买了一大包糖果放在桌子上恰恰这时妹妹从楼上走下来嘴谗着望着桌子上的糖果,要你的糖果,你却粒也不给,还装着一副若无其事的样子,弟弟,难道你就非要弄哭妹妹不可吗?她可是我们的亲妹妹,兄妹之间不是应该有福同享,有难同当,后来,我连忙带妹妹去小铺上重买一包给她吃,才平息了妹妹的哭声弟弟,难道你就不知道错吗?能和大家一起分享的快乐才是真正的快乐啊!还有姐妹之间应该要互相帮助,有福同享,有难同当弟弟,加油!姐姐相信你一定是个能及时改正自己错误的好孩子!你说姐姐说的对不对?加油哦!