我的弟弟作文
我的弟弟可是一个调皮的小家伙,通过他那狡猾的眼睛,能说会道的嘴巴,就可以看出他一定很淘气。如果你是这样认为的话,你的眼力确实不错。因为他真的是这样的一个人,关于他的英雄事迹,请听我慢慢道来。
就说今天上午吧!我正在洗澡,突然浴室的灯灭了,我眼前一片黑暗,伸手不见五指。是停电了吗?可外面的灯为什么会亮着?再一想,十有八九是弟弟干的。洗完了,我气冲冲地找他算账,谁知刚走到他的房间,就被他拌了一脚,谁知刚要爬起来,就挨了一阵“枕头拳”,哎!这趁人之危的“伪君子”。
知道他是谁了吗?告诉你吧!他就是我的弟弟——刘浩天。