我的弟弟小学作文
我有个小弟弟,他的小名叫哲哲,他今年三岁,哲哲特别淘气,他的淘气可不是一般的淘气哦!
有一次吃饭,我好不容易摆好的凳子,竟然被哲哲给全部弄倒了,我怒气冲冲地把他给打了一顿。吃饭了,弟弟真是事多,他坐着板凳跟别人换过来换过去,但最后还是换到了自己原来的座位上。哲哲还喜欢穿我的拖鞋,他有时候趁我不注意,穿起我的拖鞋穿了个没完没了,穿了很长时间。还有我们一起出去玩的时候,他更是淘气一会儿玩那个,一会儿玩这个弄得我连找都找不找他。
这就是我的弟弟,他淘气吧!