可爱的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,他已经三岁了。他有着一个小平头,眉毛很浓,一双亮晶晶的眼睛,嘴巴大大的,有点像个“大坏蛋”。它不仅可爱,还很搞笑。
有一次我们去老家玩儿,吃饭的时候他还要看电视,弟弟坐的椅子靠背中间原本有两根木条,可掉了一根形成了一个大窟窿,让他小心他却不在乎。他坐在椅子上一边儿吃着饭,一边津津有味的看着电视。突然他不自觉的就要往后靠,我连忙摆手说:“小心!”他含着一嘴饭口齿不清的说:“不”,身体继续往后靠,他话音没落,身体就已经钻进了那个小洞并摔在了地上,碗儿里的饭径直盖在了他的脸上,他一下子变成了一个饭团儿脸。两片白菜叶还恰巧贴在了他的两只眼睛上,真是一个活灵活现的鬼呀。我差点笑喷了幸灾乐祸的说:劝你你不听,现在好了吧,哈哈哈哈哈!弟弟的腿被卡在了椅子背上,想起来也起不来,饭粒儿也时不时的掉进他的嘴里,卡的他想大叫都不行,看着他那样子,我又忍不住哈哈大笑了。把旁边的
大人也逗乐了。
妈妈放下碗连忙把他拉起来,他一边儿抖身上的饭粒,一边儿用手摸脸,终于把整个脸蛋儿露出来啦,他看着在一旁哈哈大笑的我恶狠狠地说:“哥哥你就不来救我!”他那可爱的样子,再一次逗得我们笑的是人仰马翻。
你们说说我的弟弟是不是既搞笑又可爱呢?