可爱的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟小名叫壮壮。他长得非常可爱。圆圆的脸上嵌着一双大大的眼睛,小小的鼻子,可爱的嘴巴,真惹人喜爱。
他爱笑,不管是谁逗他,他都乐得格格笑。小壮壮有个坏毛病,就是爱吃手指头。只要不吃奶,不玩玩具时,就把手指头放进嘴里咬,你把他的手拉出来,他又放进去,你越拉,他越往嘴里放,吃的津津有味。
他坐哪都尿。上次,我记得我妈妈抱他,他站在我妈妈腿上玩了一会,就往我妈妈裤子上尿了,要不是小婶子大喊一声啊,我妈妈的裤子早就被壮壮尿透了,小婶子把壮壮抱走的时候,我妈妈的裤子已经湿了一小片。妈妈说:“你这个小臭壮壮,在哪都敢尿尿,真不象话。”
这个小壮壮见什么就咬什么。我给他一只小鸭子,他拿起来就往嘴里放;我给他一本书,他拿起来也往嘴里放。他这个习惯可不太好,将来我要帮他改掉这个坏习惯。
小壮壮已经七个月了,我非常高兴,因为壮壮还有五个月就一岁了。等他一岁的时候,我要带他去外面玩,教他唱歌、跳舞。小壮壮可沉了,已经二十几斤了,不过他长得挺帅的,等他一岁的时候,我要庆祝他的生日。再等他会叫我姐姐的时候,我就更加高兴了。我多么盼望壮壮现在就会叫我们这一家人的名字啊!
我的弟弟可爱吧!我的弟弟好玩吧!我喜欢我可爱又好玩的弟弟。