可爱的弟弟作文
我可爱的弟弟 我有一个弟弟,小名叫帅帅。
他很调皮,总是会惹麻烦,但他也非常的可爱。肉嘟嘟的小脸蛋上长着一双清澈明亮的小眼睛,全家都双眼皮就他单眼皮,妈妈开玩笑说肯定是在医院抱错了。再加上那“O”型的小嘴,萌萌哒。
先说说他的调皮吧。吃水果时都喜欢吃一口吐一口,弄得家里到处是,害的妈妈要打扫半天。还有他特别喜欢戴眼镜,但总是不小心会把眼镜折断,据说折了妈妈四副,爸爸三副眼镜了。气得爸爸妈妈想揍他,其实他们才舍不得打呢,就凶了几句。
当然,也是个听话的好宝宝。有一次,我叫:“帅,帮我拿一条布!急用!”帅点了点头,似乎听懂了。跑到阳台,拿起一条布递给我。我惊呆了。“嘿,妈妈。帅听懂我的话!” 可是他有时也不听话,叫他做一件事情,他假装听不懂,一直在那:“啊?啊?啊?” 弄得我哭笑不得。
快2周岁的弟弟还不是很会说话,只会简单的说宝宝、妈妈、爸爸、爷爷、奶奶,最有意思的是把牛奶说成奶牛,到现在不会叫哥哥!我很生气!有一次,我不小心打了他,他哭着找妈妈告状,但不会讲话,妈妈不知道发生什么事,弟弟急得哭得越来越大声,妈妈看了看弟弟,笑了起来说:“走,我们去买东西吃好不好?”“恩!”哭声嘎然而止。
这就是我的弟弟,淘气又可爱的弟弟!