我的弟弟作文
我有一个非常可爱的弟弟,他是出生已经有八个月大的宝宝。他那圆圆的大脑袋上长着一头乌黑的头发,宽宽的额头下面一双大大的眼睛炯炯有神,高高的鼻梁显得很有福气,一张樱桃小嘴总是撒娇似的往上翘,笑起来还有两个小酒窝!可爱极了!
他最大的爱好就是吃,他对家里每一样东西都很感兴趣,只要拿到手上不管是什么就往嘴里塞。他喝奶时总是迫不及待,总感觉吃不够似的,一会儿喘气一会儿又呛到了,真是太好玩了!如果他今天心情很好,他就会手舞足蹈的和我们哈哈大笑。弟弟可喜欢我了,只要一看到我就会笑,每次我放学回家,他都会迎着笑脸看着我,好像在讨好地说:“姐姐,快来陪我玩会吧!”如果他不开心的时候,就会又哭又闹,谁都哄不住他。
弟弟虽小,可是他却很机灵。有一次,他想要我的玩具,可是我又舍不得给他玩,怕他给我弄坏了,那可是我过生日妈妈给我买的礼物,于是,我把玩具放到了冰箱上面。我想:他看不到应该就不要了吧。谁知,他居然在爷爷抱他的时候一个劲地往冰箱上指,结果,他这个“小坏蛋”在爷爷的帮助下得逞了。
这就是我的小弟弟,既调皮又可爱,我很喜欢他。