我的弟弟作文
我看见过听话乖巧的儿童,干净洁白的小孩,却从没接触过像我的堂弟那样的小男孩。
弟弟非常调皮,在任何地方都可以玩得翻天覆地。在客厅,他会“变”出水彩笔和图画本,在白纸上尽情挥毫,图画本都让他糟蹋了还不够,凡是能画上色的东西他都不会放过。有时候他会很乖地自觉去厨房洗手,你可别以为他是个干净的小孩,其实他是为了找东西吃才把手洗干净!而且总是不关水龙头就把冰箱翻个底朝天。在厕所,他还能玩。他每次上完厕所,都会把镶在墙上的厕纸拉长,一直拉到门口,而且我家的卫生间一点都不小,每次都不知要浪费多少纸巾呢!接着他会直冲我的房间,把它弄得像刚刚打完仗的战场一样,等我收拾好的时候,我已经伸不直腰了,可怜的我还有一个“战场”等着我去收拾……
但是,堂弟也有可爱的一面。当他笑起来的时候,脸上的两个小酒窝立刻出现。此时此刻,只有四个字可以形容他:人见人爱。谁看见了都想上前在他的脸捏一把。
有个既讨人厌有惹人喜爱的堂弟,真不知是好事还是坏事。