调皮的弟弟作文
我有个调皮捣蛋的弟弟,不过有时也很可爱。他很倔强,身高跟我差不多。
我记得,有一次我的妈妈吩咐我带弟弟在家的附近玩,我们正玩得开心时,弟弟说:姐姐,我们去附近的公园玩吧!我说:可以倒是可以,但是不准玩太久!听到我的回答,弟弟拉着我去公园。我拿他没办法,所以只能任由弟他拉去公园。这真是个调皮的弟弟呀!
还有一次,他在跟别人争买一个小玩具,当时,他们争得很激烈。我就对弟弟说:不要啦,我以后再给你一个。弟弟说:不行,这是最后一个。我一定要买到!唉,我这个弟弟也太倔强了吧!
我的弟弟虽然调皮、倔强却很爱我。去年我过生日的时候,弟弟说要给我一个大大的惊喜。当时,我就想:弟弟会给我一个什么样的惊喜呢?生日聚会开始了,弟弟把礼物拿了出来,原来是我最喜欢的小动物小兔子。我高兴地抱着弟弟,弟弟真贴心啊!
我爱我的家人,但我更爱我可爱又调皮的弟弟!