顽皮的弟弟作文
瘟疫期间不能出去玩,可把我给憋坏了。实在无聊,于是我跑到弟弟房间里去找弟弟玩。
弟弟正在专心致志地读绘本,根本不搭理我。
闲的无聊的我先龇牙咧嘴装成一个小丑在他身边晃来晃去,把正在玩游戏的弟弟弄得烦躁不堪。接着我又模仿各种小动物的叫声在他身边叫来叫去,这次彻底地把弟弟激怒了,但是弟弟并没有像其他小孩一样哇哇大哭,而是猛地朝我扑了过来。
弟弟属猴,精瘦灵活的像一只小猴子。他装扮成奥特曼,我装扮成武林少侠,开始了一番激烈的“争斗”。他先朝我猛扑过来,我招架不住,被他摁倒在地。我又趁势来了一个就地十八滚,把他甩下去。他又一脚向我飞踢过来,我空手接白刃挡下了这一招。之后,他又使出了降龙十八掌,我招架不住,被他一掌“拍飞”。
接下来弟弟使出了他的绝招——挠痒痒。他伸出手来咯吱我,吓得我连忙爬到床上拿被子把自己蒙起来。本来想逗弟弟玩,结果我被弟弟给收拾了。我赶紧求饶,可他不但不停手,还越来越来劲。
我在被子里憋得难受,在床上滚来滚去伺机逃跑。可是弟弟直接压在我的身上,在我身上不停地跳来跳去,还踩在我身上玩跳床游戏。只见他从床上一跃而起“砰”的一声压在我身上,疼的我“哇哇”大叫。妈妈听到了我的“惨叫”急忙过来把我解救出来,以后我再也不敢轻易地招惹小弟弟了。
这就是我的可爱顽皮小弟弟。