关于弟弟作文
今天,是个美好的日子。我的心情阳光灿烂,我开心的吃饭,每次妈妈做的饭都是香喷喷。我大口大口的吃饭,把饭吃的个精光。在上午我又是看电视又是玩电脑的。我可开心了,在这时有好多的人来到了我家,还有小孩还有一个小孩叔叔。但是弟弟却在奶奶家呆不下,要来楼上。在这时,我们的家很光彩了。弟弟老是拿玩具来玩,他光表演动作逗得我哈哈大笑。我也迫不及待的玩了起来,我们有时玩那有时玩着的。我们开心得不得了,我们就骗弟弟我们去上学。其实我们要下去玩,我们到了小区的公园,玩了一小会,我们就回家了。会到家我们跟弟弟一起看电视一起玩电脑。我们越来越开心了。后来他们就走了。
到了下午,我和弟弟看了一会电视就去睡觉了。我睡了一会弟弟睡了一大会儿。我醒后又是看电视又是玩手机,我叫他,他怎莫也叫不醒。他一只在那里睡。妈妈下班了,他也没睡醒。到了夜晚他才醒。
今天,我很高兴也很开心!我能玩的这么快乐!我真高兴!