写弟弟的作文
我的弟弟今年五岁,圆圆的脑袋,嘿嘿的眉毛下,长着一对水灵灵的大眼睛,一笑,嘴边还有两个小酒窝。
弟弟特别调皮,总是跟我捣乱,我拿什么东西他都跟我抢,即使一样的东西,他也要把我手里的那份抢走。为了治治他这个坏毛病,我想了一个办法。在一个晴空万里的上午,我把朝天椒放在手里,故意从弟弟面前走来走去,弟弟象一只老虎看到实物一样扑过来,使劲掰我的手,我故意使劲不给弟弟,弟弟百般努力的掰我手之后,我才给他。弟弟拿着战利品,狠狠咬了一口,嚼了两下,就在屋里团团转,嘴里一直喊辣,我赶紧给他拿水,还说我真坏,我狡猾的笑了。
弟弟嘴特别谗。今天奶奶买了很多雪糕。弟弟可乐坏了,只见他一只手吃一只手拿,眼睛还盯着冰箱,生怕别人拿走了他的雪糕,一会儿,三根雪糕就进了他的肚子,可他舌头换在舔着嘴,好像还想吃,看他的样子他不吃坏肚子是决不罢休的
看,这就是我那个可爱调皮的弟弟。