弟弟的到来作文
在弟弟还没有出生的时候,我曾经无数次幻想我们家的“第四者”会是怎么样的?会是一个顽皮淘气的弟弟,还是一个可爱的妹妹呢?
我原来一直认为是一个可爱的妹妹,但是在这个小生命出生前的几个月,妈妈却告诉我他是一个男孩。可是我更喜欢妹妹,但是不管怎么说,我总有一个玩伴了,不再一个人玩耍了。
弟弟可能会是一个淘气的男孩,他可能喜欢像普通的男孩一样玩赛车,所以,我也给他准备了一份见面礼——许多各式各样的赛车,让他看得眼花缭乱。
日子一天天地过去了,爸爸妈妈忙着给弟弟布置儿童房,买了一些奶瓶,奶粉啊,大家都忙得焦头烂额了!
坐在弟弟房间里的爬爬垫上,让我不禁浮想联翩,弟弟在爬爬垫上牙牙学语,我和妈妈教他数数,“1、2、3......”当我教会弟弟数数时,有一种成就感在我心中油然而生,我是多么希望他快点儿从妈妈的肚子里出来啊!
以前,每当我写完作业后,只能一个人独自的玩耍,但是,在以后我写完作业时,我不会再一个人孤孤单单地玩耍了,会有弟弟陪我,可能以后写完作业后,我们会在一起画画,玩游戏......想想都感到十分兴奋!但是呢,我一想到他的出生就会分走爸爸妈妈的爱,心里又酸酸的,但是不管怎样,我还是要热烈欢迎他!
弟弟啊,你快点从妈妈的肚子出来,每天陪我玩耍吧!