顽皮的的弟弟作文
“快住手,给我滚出去!”我朝弟弟厉声吼道。要想知道我为什么怒火冲天,就得扯上我那5岁的弟弟了。
“玩就玩!”一见到弟弟鬼头鬼脑地溜进我的房间,我口里准蹦出这句,“别再弄坏我的东西,否则有你好看!”我又威吓道。弟弟是个超级破坏家,我的收藏品几乎都葬身于他手了。
“知——道!”弟弟漫不经心又慢条斯理地说道。
弟弟先一手抓起变形金刚,这可是我生日礼物的珍品,我是奉为至宝的。“你小心……”话音未落,只听“啪——”,变形金刚应声而落,我气上心来,一个疾步冲了上去,阴着脸吼道:“可恶的小笨蛋,叫你小心点,小心点,你就是不听!今天不给你点颜色瞧瞧,你就不知道我的厉害……”
我连吼带喝、结结实实地骂了他一顿,弟弟见我火冒三丈,方知大事不妙。他怯怯地看着我,嘴里嘟囔了一句,悻悻地走出了房间。我心疼地端详着宝贝,生怕它再有一点点的闪失。
“啪,啪,啪”门外传来了脚步声,妈妈进来了,她不问青红皂白一把抢过我手里的变形金刚,还说:“你大,让他玩!”
妈妈如此偏袒弟弟,我是气炸了肺,跟在一旁的弟弟呢,还朝我扮鬼脸,噢,神哪,我要崩溃了!
我的弟弟呀,什么时候你能不这么折腾人哪!