可爱的弟弟作文
大家好!我今天给大家介绍的这位小朋友就是我的弟弟。他的名字叫严子权,小名叫大权。我们全家人都很喜欢他,因为他真的很可爱。
弟弟今年5岁,身材瘦瘦的,一双乌溜溜的大眼睛,眼睫毛长得像布娃娃一样,可爱极了!皮肤白里透红,圆圆的脸,红嘟嘟的樱桃小嘴,看着我可爱的弟弟,真的很想亲一口!记得前几天,我们玩捉迷藏的游戏,我先躲了起来,让他来找我,我等着他找我,可他找了好久,都没有找到我,急得在屋子里直转,看着他那样子,我心里暗自窃喜!突然,弟弟大声地在屋里说:“姐姐,我这边有好吃的大白兔奶糖,你想吃不?”顿时,我信以为真地跳了出来,他高兴地跳了起来:“姐姐,我找到你了,找到你了!”想想,他可真够狡猾的了!我大声对他说:“这个不算,你骗我的!”我们玩得可开心了!哈哈,看着他狂笑的表情,我心里觉得他好可爱啊!
还有在平常的生活中,他老是爱模仿爷爷的样子,逗我们开心!记得有一次,我和他做游戏,我把纸不小心丢地上了,他学着爷爷的语气,教训我,听得我哈哈大笑!他就是家里的小开心果,天天逗得大家高兴,家人可喜欢他了!