“可爱”的弟弟作文
我弟弟今年9岁,他有一张又圆又胖的脸,嘴巴虽然不大,但是吃得又多又快。哭是他的家常便饭,也是他的秘密武器,每次看电视他总是把遥控器紧紧握在手中,谁要是跟他抢就立马放声大哭。
弟弟最爱西瓜雪糕,有一次,我和弟弟正有滋有味地看着电视,这时妈妈回家了,还带了几根西瓜雪糕,妈妈还在脱鞋,他早已摸出西瓜雪糕开心地吃了起来,等我反应过来,也去拿了一根,可没等我吃完,他又吃了一根,真是个大胃王。
弟弟有许多小毛病,在家里就知道吃零食和看电视,还会学说脏话,天天管我要钱,不向妈妈要钱,他说妈妈没钱,我有钱,在学校也不认真写字。我一定要以身作则给他树立一个榜样,帮他改掉这些坏毛病。
这就是我的弟弟,既可爱又淘气,有时逗你笑得前仰后合,有时又让你哭笑不得,希望我们能一起进步,一起长大。